AZIENDA

Candido Vini è una realtà presente sul territorio da oltre novant’anni, seppur in vesti diverse.

Oggi è un’azienda che produce oltre 500 000 bottiglie all’anno con un’esportazione di oltre il 60%, diffondendo in tutto il mondo un prodotto salubre e carico di storia.

Proiettato nel contesto internazionale, si identifica nell’amore per le materie prime, nella cura nei processi produttivi e nell’incontro tra le esigenze contemporanee dei palati e le uniche personalità dei propri vini.

null

SALUBRITA’

Autoctone o alloctone le nostre uve sono tutte selezionate e coltivate scrupolosamente: i vini ottenuti un prodotto salubre e dai grandi benefici.

null

STORIA

Siamo il luogo da cui proveniamo e quello verso cui vogliamo andare.
2 milioni di bottiglie in tutto il mondo prodotte in un unico posto: 140 ettari di Puglia.

null

AMORE

Preservarne l’identità e garantirne la qualità sono i presupposti perché i nostri vini siano un buon ricordo per i sensi e un piacere per la mente di chi li beve.

Storia

È il 1929 e Francesco Candido dà vita ad un disegno che ancora oggi continua ad evolversi con il figlio Alessandro: l’apertura a San Donaci di uno stabilimento per la trasformazione delle uve in vini.

Ricerca

Fare, scoprire, innovare, migliorare: l’area Ricerca di Candido Vini sintetizza la visione di una realtà produttiva che coniuga con successo una storia di tradizione e legame al territorio, alle tecniche di produzione più innovative e all’avanguardia.

Ricerca

Fare, scoprire, innovare, migliorare: l’area Ricerca di Candido Vini sintetizza la visione di una realtà produttiva che coniuga con successo una storia di tradizione e legame al territorio, alle tecniche di produzione più innovative e all’avanguardia.

Cantina

Le cantine sono l’anello di congiunzione tra la materia prima e l’esperienza finale.
Visitare una cantina significa incontrare il vino nel suo luogo di provenienza, assistere al suo perfezionamento e assaporarne gli aromi